МиШутки 722-728

Михаил Ярохович
722
Я строен и красив наверняка,
Но женщины любуются не мною,
А только толщиною кошелька,
Который я при них порой раскрою.

723
Давно ни с кем не говорю -
Я одиночеством болею,
За это сам себя корю
И тут же сам себя жалею.

724
Хоть мужчина ты, хоть дева,
Хоть ты трезв, хоть с бодуна,
Тянет всех душа налево, -
Избирательна она.

725
Мой друг, возьми-ка на заметку,
Когда наступят дни не те,
Не вздумай плакаться в жилетку,
Плачь лучше дамам в декольте.

726
Сознаться о мужчинах мне неловко,
Но всё же сообщу, пока живой, -
О женщинах мы думаем головкой,
Когда подумать надо головой.

727
Я рюмкой чая обожаю
Дам угощать в преддверье сна,
А утром тихо провожаю.
Печальным взглядом... из окна.

728
Я в СССР за три рубля
Легко снимал любую бля...
Сейчас за тыщу снимешь? Хер!
Хочу назад. В СССР.