Я строю свой дом

Наоми Гидон
Я строю свой дом из цветков и песка,
Подует ветер , исчезнет моя красота.

Я строю дорогу к дому.Она извилиста и далека.
Прольётся дождь, не найти мне дороги тогда.

Я построила дом и дорогу из цветков и песка,
Шёл человек равнодушный и разрушил
мою красоту носком сапога.

Я строю свой дом из камня и высокий забор вокруг,
Я запрусь изнутри, занавешу окна и никогда-никогда
Не увижу дождя, не услышу ветра.

И человек равнодушный не сможет обидеть меня.

6.11.95.