все прошло...

Светка Коршунова
забываю, что мы были вместе...
нежный шепот и блеск твоих глаз...
забываю любимые песни,
те, в которых поется о нас...
все, что было, проносится мимо,
яркий след оставляя в душе...
все прошло. извини, мой любимый....
мы с тобой повзрослели уже.