Простуда

Любимая Маша
Градусник. Чай с лимоном. Кровать.
Врач сказал – поваляться неделю…
И уже мне не хочется спать,
Приютилась с книгой в постели.

Иногда зазвонит мой телефон –
То друзья, то подруги тревожатся.
Только это будет точно не он.
Глупо всё в жизни сложится…

Избегает меня, не хочет любить –
Говорит, что боли больше не надо…
На фото подпись «Тебя не забыть…»
И боль, и фото были КОГДА-ТО…

А теперь я сама стала сильнее,
Пусть любить других не могу…
Простуда. Наверно, из-за неё больнее,
Воспоминанья как в бреду…