знаешь, а сегодня..

Наталья Птиц
в такие дни я крайне уязвима
в такие дни я до безумия ищу тепла
и любая мелочь может стать обидной
это как у маленького ребенка
только я ведь большая, черт возьми
 
я просто хочу, чтобы меня обняли
дали конфету и горячий чай
и чтобы мне обязательно улыбнулись
а я сижу тут одна
и чувствую себя дурой
 
а по сути все ведь фигня
а по сути мне и обижаться не на что
и нет причин для грусти
но вот только даже эти мелочи
даже их мне достаточно
 
но ведь я такая не всегда
правда-правда
может я даже хорошая
просто иногда так хочется тепла и внимания
очень-очень.. как маленькой
и тогда я улыбнусь и все будет хорошо


// это не значит почти ничего. //

15 февр. 2010