Не хочу тебя забыть...

Ялта 28
Что мне делать как мне быть,
Не хочу тебя забыть,
Лишь закрою я глаза,
Снова вижу я тебя,
Ты же Солнышко,
Ты свет,
Ты любви моей завет,
Ты Голубка сизокрыла,
Ты моя, Мечта,
Ты диво,
Ты же Чудо из Чудес,
Ты же Звёздочка с небес,
Ты моя Принцесса мира,
Ты Желанна,
Ты Красива,
И моя ты Незабудка,
Я люблю тебя так чутко,
Только вот ведь незадача,
Не хватает мне тебя,
И никак не нагляжусь я,
На любимые глаза!