Под голубым небом и золотыми звездами

Перун
               

               

 

               

***

 

 

Под голубым небом и золотыми звездами

Мы дышим светом цветущими розами.

Тайнами встречи и расставанья

Временем течи и ожиданья.

 

Мило обмануем пылким признанием

И угождаем страстным желаниям.

Прячем в рассвете сладкие сны,

Где-то на свете тают мечты

 

Мы расстаёмся с нежной любовью

И незаметно сживаемся с новью,

Тают надежды теряются силы

Нам остаются , женщины – пилы.

 

***

 

 

 

 

 

 

 

 

                И