Дождь

Мышренок
Окна на распашку,
Синий плат небес.
Будто бы рубашку
Скинул темный лес.
Солнце, боязливо,
Прячется во тьме.
Скоро дождь начнется,
И прибьет к траве:
Легкие пылинки,
Струйки паутинки.
И закрыв глаза,
Слышу я раскаты,
Началась гроза.


когда-то давно



Яндекс. Картинки.