Пережить бы эту зиму

Сергей Гребенников
Пережить бы эту зиму,
Все потери пережить.
В «мире сем» христианину
Остается лишь служить.

Мирным словом, добрым делом,
Кто молитвою богат.
Я ж спою, что наболело
Про Лозу и виноград.

Про усилие надежды
И бессилие любви.
Как рождается подснежник
Украшением земли.

Я спою исповедально.
Голос сердца – не фальшив.
В этой жизни все пасхально
Если ты Христолюбив.