Сегодня губы мне пришли...

Андрей Марышев
Из темноты лицо светИтся.
Недавно сумеркам конец.
В губах придется заблудиться
Прикосновеньем тех сердец,

Что в зимний месяц занедужат,
Грустят и требуют любви.
Февраль суровый вьЮжит, вьЮжит
Сегодня губы мне пришли

Отдать от счастья тот кусочек,
Что я когда-то подарил.
Люблю тебя, родная. Очень.
Я разве врал ,когда любил ?

А к темноте глаза привыкли,
Белее  белого рука.
Сережки-месяцы возникли,
К моей щеке спешит щека.

Прижму трепещущий комочек,
Его не видел столько дней.
Душа моя его лишь хочет,
А сердцу нет его милей…