Ворона

Лена Май
    16.02.2010


Очередная неудачная попытка.
Я,шаг за шагом,ближе к полному фиаско.
Когда окончится тупая  пытка,
Гордиться можно тем,что не носила маску.
А крашеные перья - то не в счёт,
ПотУга зрЯшная и самооборона.
Когда по-полной жизнь мне даст расчёт -
- Я, - та же,голо-глупая, ворона.