Прощание

Андрей Марышев
Развернулся, замер словно
Снежный барс перед прыжком.
Под  капотом мерно, ровно…
От меня идешь пешком…

На морозе выхлоп дымный
Все стою и жду, нахал.
Силуэт в ночИ призывный
Обернется ? Помахал.

И тогда сорвутся с ревом
Все четыре колеса.
ЗасаднИт, заноет нёбо…
Полюбил тебя, «лиса».