ПК

Маргарита Вышенская
Ах, ПК, ты ж бесконечен!
Потому что цифровой.
Твой объём, он просто вечен,
Как наш Разум внеземной...

И не надо причитаний,
Что в тебя сливают мразь,
Запрещений, притеснений,
Что, мол, мразь, с Вершины слазь.

Здесь, друзья, свобода слова,
Мыслей, мнений, дел и дум,
Встретить всё я здесь готова,
Пусть работает мой ум.

Кто-то любит кофе, водку,
А иной - лишь только чай,
Не приемлешь ты селёдку?
Тошно? Просто выключай!