Сказка о новой России

Калитвинец
В покоях грозного царя,
Россия в планах порабощена...
В агонии смертной горя,
Интригами она умервчлена...

Рассеен пепел ее праха,
Памятником ей стала плаха...

Так думал царь ликом темный,
Считая барыши и богатства,
Прятал кошелек огромный,
Довольный обозревал он царства...

Но Русь моя воспряла ото сна,
Плоть новую в огне Ра обрела,
Как возрождает природу весна,
Свое у царя тьмы она взяла...