Жить легче!

Светлана Мудрая
Жить легче, не смотря назад,
Спокойней, радостней, красивей.
Уже забылась боль утрат.
Жизнь с каждым годом все счастливей.

Пусть за плечами много лет,
А в будущем безмерно планов,
Жить лучше в плоскости побед
И жить сейчас, вдыхая плавно.