Ошибки

Светлана Мудрая
Как легко говорить о любви.
Но реально любить – другое.
Я хочу видеть глазки твои.
Я хочу, чтобы были мы двое.

Да, ошибки бывают у нас.
Но мы можем на них учиться.
Я хочу, чтоб огонь не гас,
Чтобы сладостью в мир нам литься.

Мой любимый, давай творить!
Не храню я обид в запас.
Я с тобой выбираю жить,
И женою хочу стать.

Год за годом дарить тепло
Буду ради твоих улыбок.
Иногда будет нам тяжело.
Но, увы, жизни нет без ошибок.