Двое в челноке. Акро

Мария Шнар
Осколки мечты в ...!


Отсветов юности мельканье,
Сверканье первой чистоты,
Крылатых лет судьбы касанье-
Осколки розовой мечты.

Линялых фраз и взгляда колкость,
Конфликты "любящих" сердец...
И собираются осколки в
Мытарства радужный венец,

Единодушие-всё было...,
Челнок по огненной реке
Тащится за завесой дЫма,
В нём двое, каждый сам себе.