Живу в Париже...

Любовь Голубчикова
За все стихи о нём краснея,
Живу в Париже лишь во сне я,
Шепчу ему, дышать не смея,
«Ты, правда, с Сеной так хорош!!!»
И снова буду, как ни странно,
Писать о чуде иностранном,
Ведь на земле Ив сен Лорана
Он – драгоценнейшая брошь!