Сеть - паутина которая вырывает нас из реальности

Иван Чиковский
Сеть - паутина которая вырывает нас из реальности

Интернет,забирает минуты и дни
Растворяет нас,сети глобальны
Где меняем мы лица на смайлы,они
Одинаковы все,театральны
Лицедеями нас заставляют там быть
И ведь это большое злодейство
Кто читал,одну книгу,тот сразу поймёт
Что не любят в Раю Лицедейство

И круги под глазами,черны и не спишь
Всё задумчиво ищешь ответы
Изливаешь ты всем,по частям свою жизнь
Ждёшь,наверное помощь, советы
Просто выйди во двор посмотри как светло
Свежий воздух,немного дурманит
Это мир,настоящий,не сети стекло
Он красив,но тебя он не манит

Ты в контакте сидишь, одноклассники рвешь
Дышишь воздухом в мире,теряясь
День, за днём так с работы.ты в сети живёшь
Утекает твой ум,растворяясь
То что с нами творится увидишь в кино
Суррогаты, оно объясняет
То что с нами случится,ведь сети окно
От реальности нас отдаляет...
                18.02.2010