ЩАС, все брошу, и пойду писАть

Светочка-Светлана
"Стихи слагать - сродни болезни"
Селивёрстова Ольга



Рвется стих наружу хлесткой рифмой,
Кровно-ключевая пара строк.
Выйдут из меня цветною нимфой,
Стукнув словом яростно в висок.

Вот пришло без МУЗЫ вдохновенье,
Кровь моя безжалостно кипит.
Что? Опять повысилось давление???
....Это рифма бешено стучит!

Люди! Медицина! Помогите!
От неё я разучилась спать!
- Кто же там? Ну, ладно уж, входите?
- ЩАС, ... все брошу, и пойду писАть!