Так всегда. Ты гасил все свечи...

Алина Алинка
Так всегда. Ты гасил все свечи
И сжигал за собой мосты.
Убегал от ненужной встречи,
Разбивая в осколки мечты.

Что ж, беги! Я держать не стану.
А догнать - уже не смогу.
Ты  ЛЮБОВЬ  потерял так странно,
Не заметив её на бегу.

Лишь, когда будешь жизнь итожить,
Сквозь туман одиноких лет
Ты с тоской разглядишь, быть может,
ТОЙ любви чуть заметный след...


****************** Октябрь 2003




______________________________________
Использовано фото из интернет-ресурсов