Щемит в груди...

Людмила Быстрова
Щемит в груди, откуда эти слезы,
И почему я плачу, почему?
От воздуха, от аромата розы,
От музыки, от красок, не пойму?

Такие чувства наполняют душу,
Такие мысли светлые парят,
Люблю и солнце, и жару, и стужу,
Люблю соседку, мир весь, этот взгляд.

Быть может кто-то за меня молился,
Тревожным вечером, иль ясным днем.
Христос возле  меня остановился,
Коснулся сердца, и остался в нем!