После

Шура Стеклова
Так и не спится мне сегодня ночью
Так и не стали веки тяжелей..
Осталась я разорванная в клочья
От своих собственных нестриженых ногтей.

От моих собственных обид подушка взмокла.
Чего ее мочить, раз оплошала.
Пусть занесенный надо мною меч Домокла
Настигнет, как легенда обещала..

Я не боюсь. Пусть будет так, как станет.
И нету смысла что-то говорить.
И надо ждать, пока весь снег растает,
Чтобы глаза спокойно затворить..

Долгова А.Б. Утро 16 февраля.