Одиночество

Катёнок 2
В пепельнице сигарета недокуренная лежит
Не допитый бокал вина на столе стоит
В голове моей одна лишь жуть
На сердце грусть, одна лишь грусть.

В комнате сижу одна
Музыка любимая включена
Только не хватает мне тебя
Ты сейчас с другою как всегда.

Одиночество моё всегда со мной
Любовь всегда моя с тобой
Голос твой в моей душе звучит
А сердце все реже стучит.

Сигарета уж дотлела до конца
Нет моим страданиям конца........