Перепады высот

Валерий Грищенко
Перепады высот. Там, внизу, благодать.
Там тела отдыхают и души.
Только что-то зовёт в эти горы опять,
где гранит ураганами рушит…

Перепады высот. Каждый шаг, каждый миг –
словно выстрелы адреналина.
Но покоя не жди, всё, что в жизни достиг,
для души ведь не больше аршина…

Перепады высот – глубина наших чувств,
только здесь – на вершине  блаженство.
Как же я покорить те вершины хочу –
в перепадах познать совершенство.