Гимн внутренних тракторных войск

Константин Степанец
Все цирки закрылись. Клоуны плакали.
Диджеи невероятно тупили в эфире,
Когда я прорвал на грязном тракторе
Предел твоего хрустального мира.

На скользком пути друг-друга познания
Предал анафеме все женские штучки,
Чтоб ни у кого не возникало желания
Приласкать и взять такого на ручки.

Понятно, что не того поля ягода…
Но в тебе читалась такая жажда,
Что я, не раздумывая, устроил паводок
В хрустальной стране с минимальной влажностью.

Напившись, ты долго охала, ахала
И сетовала на то, что я не вырос.
А я покидал на хрустальном тракторе
Пределы до слёз настоящего мира.