Холодец из бычьих шишек

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Сквозь окно, раздвинув шторы,
Свет сочится предвесенний,
Снег, не тающий упорно,
Сон во власти дикой лени...

Холодцом из бычьих шишек
Обретает разум власть,
*member* натёрся меж подмышек,
Пыл эмоций, трепет, страсть...

Напряженье, миг, порывы,
Чуть пьянящий воздух пылок,
Растянули до разрывов
Полумрак пустых копилок...

Холодец из бычьих шишек
Колыхает дрябло суть,
*Офигвшие* людишки
Выбирают светлый путь...

18 февраля 2010г. Москва.

Отредактировано в угоду цензуре 26 марта 2013г.