Что есть любовь?

Александр Жигайлов
Есть любовь-созидает,
Есть любовь -та что рушит,
Где любовь-там страданье
И измучены души.
  Где любовь-столько счастья
  И душа вся ликует,
  Не смотри на ненастья-
  Все невзгоды минуют.
Где любовь-там разлука,
Где любовь-там печали
И рыданья без звука
На подушке застали.
  Где любовь-там и встречи,
  Поцелуи, объятья...
  На столе горят свечи,
  Что нам нужно для счастья?
Всё пройдёт и проходит
В этом мире забвенном,
Но друг друга найдут
Души в мире нетленном.
  И сольются в одно,
  Позабыв про ненастья-
  Где и будут парить
  На пороге у счастья.

      2005г