Мой купидончик, мой леденец

Запретный Плод
Мой купидончик, мой леденец, мой проницательный мальчик-близнец, твои признания опоздали, - мои чувства литургическим заснули. Я их запеленаю и не останусь рядом. Пусть сдохнут /как жалкие котята/ брошенные/лысые/голодные зимой. Я больше не твоя. а ты не мой. отдай мой кислород. Я уйду до первого предательства. Во мне заложена сильная женщина. Любящая жена и добрая мать. И не жалуйся на связь. Это ты двух слов не свяжешь, когда меня вновь увидишь…Зальёшься спиртосодержащим.  Твой исходящий – мой пропущенный. Ты ли мужчина?....
я расстреляна /как сочный цитрусовый фрукт/ в капли/обрывки/куски/ абсурд/ винегрет/коллаж густой памяти… мы такие незаметные обитатели/владельцы себя…. 
Мой купидончик, ты начал, закончил и начал меня.  Я – твоя бесконечность. Имя мне – бессердечность. Жестокость. Мы порознь. Но я знаю, все красивые люди обретут счастье/ установят в себя антивирус. Поймут, где плюс, а где минус.  Им подфартит.  верностью любимого/ мега-друзьями,  мудрыми мыслишками глубокими ночами, нирваной.…  А пока можно маяться и встречать не тех, брать на душу грех, впопыхах облизывать чужую плоть, кого-то ломать, уламывать/ оккупировать....
Господи, напои ты меня разумом /до сыта/. Как горьким чаем из старых чашек в красный горошек.  У меня нет ни серёжек, ни босоножек… Я хочу перененавидеть своё резюме, свои принципы и вкусы..  Господи, напои ты меня разумом…



18/02/2010