Знак вопроса

Татьяна Зоммер
Знак вопроса – ?
Цена вопроса = ?
Удавка на шее висельника.
Так и удавит,
если все время
висеть будет – в воздухе.

Переверни удавку вопроса
и ты получишь ответ –
доберешься до крюка,
на котором она висит.

Крючок, зацепка –
задача, которую
можно снять
одним нажатием
клавиши
в твоем мозге.