О лукоморье

Наталья Булатникова-Кашина
…»У Лукоморья…»…(?!)…я решила!
Смотреть не стану,- не поеду,-
Мне поперек мозгов оно давно!
Стихотворю я лишь «беседу»,-
Мне «цель» давно не все равно!
Причем, общественное мненье,
что гений пишет гениально,
во мне не вызывает и смятенья
моя природа – не скандальна,-
просто
уж если зацепило,-
вопросов глупых! - не стыдясь,-
с ответами, увы, не подфартило,
глубокомыслить начинаю, как карась…

глубокомыслю – не про дуб
с котом по золотой цепи,-
против цепей я,
против золота – даже на зуб
да мать его ети!...
О чем тогда?!
О – Лукоморье!
Это- вопросов всех вопрос!
К счастью – мне даже не с кем спорить!
Сама с собой? Опять в хаос?!
(Который сам себя со временем изжил),-
От Лукоморья меня больше не колбасит,
(А удавалось многих рассмешить,
Его склоняя то навзрыд, то басом),
Причем не для того, чтоб рассмешить кого-то…
Смех – хорошо, - быстрей ответ придет…
Но
Все же было больше остолопов,
 которым сразу ясно все
и про меня
и что меня же ждет:
Дурачиться,склоняя (!) Лукоморье!?
Когда сплошной облом и глобализм!
Собрались все не просто так тут на застолье
А проводить, как принято, социализм,
И
Что теперь
и
все,- сравнить и взвесить,
ВО! тема – и для смеха и для слез!
А я уверена на все сто десять –
За Лукоморье надо браться
Срочно и всерьез.

От пушкинистов истых сразу же… отмежеваться:
У них по полочкам давно все,Лукоморье – тож:
Россия – Лукоморье,-
Просто обосраться!
И гений-Пушкин тоже мне хорош!
Это ж с какого перепою взять и ляпнуть
«У Лукоморья…»
Ну конечно – дуб!
Все остальное – плюнуть раз – состряпать –
Премиленький persona-gratta клуб…
Все, кроме ступы от Яги,
Которая бредет сама собой:
И
Бредить начинают постепенно други и враги
И под конец – усы – естественный…отстой!
И все.
Прозреть не суждено вовеки –
О Лукоморье –
Просто – бред!
Да головы скрутили даже греки,
Хотя на каждый имярек наш есть у них ответ…
Наш гений плюнул Лукоморьем грекам в морду!
БравО!
Но как же все ж мне жаль,-
Не будь бы вскользь, оно бы отменило враз кроссворды!
А вскользь…похоже…как-бы…на…ПЕЧАЛЬ
И
«У  Печали дуб стоит…»
Высокий!
И дальше бла-бла-бла,-
И как бы нет печали…
…лук пассеруется
Глаза просохли
К тому ж на запах дети прибежали!...

Ах, боже мой, к чему лукавить…
И морить голодом детей…
Осталось луком суп заправить
И усадить за стол…
…да снять с ветвей
Русалку (эко же взбрело?!)
…однако,цепь -  солидности внесла,
Царевич с шашкой наголо…
Неведомо которого числа…

…И… Луко-Морьем…
Себя ни в чем не опозоря
Ведь гений же на весь на белый свет
Оставил нам шедевр – бред.