Вещий сон... продолжение

Равиль Мухтеев
http://www.stihi.ru/2010/02/15/3494
Мне снился сон: я встретила Любовь…
Мой рыцарь спас меня из плена злобных чар…
Вставало солнце в дымке уходящих снов
и с ними исчезала толи сказка, толь кошмар…

Взяв, книгу, на прогулку выйду в сад…
Пройдя неспешно, сяду на скамейку слушать пенье птицы
Смешливый ветер будет очень рад,
Когда позволю я ему стихов листать страницы…

И тихой грустью от несбыточности сна
На сердце лягут тени облаков…
И, вдруг: «Что Вас здесь встречу – был уверен я!
А розы – для Принцессы моих снов!»

                Автор Тас-Аксу
...продолжение

Мне снился сон: я вышел как-то в парк,
Купил букет из ярко-желтых роз,
Зачем? Не знаю, захотелось так...
Быть может, скрасить белизну берез,

А, может, голос в сердце прошептал,
Сдавив в груди дыхание на миг,
Иль намекнул, как будто что-то знал,
Мне хитрым взглядом продавец-старик...

Вы на скамейке около меня!
И подобрать других не в силах слов:
-Что Вас здесь встречу был уверен я!
А розы для Принцессы моих снов...