Луна смеялась мне в глаза..

Любовь Ос
Луна смеялась мне в глаза,
Печальный образ сохраняя,
Когда ты тихо мне сказал:
- Я на весну тебя меняю!

Горсть терпких почек оживит.
Отпустит память на рассвете.
Твоё последнее "прости"
В ветвях полощет шалый ветер.

Бог даст, сумею зализать
На сердце раны, как волчица.
Но вот любимые глаза,
Наверно, долго будут сниться.