Давай с тобой поговорим

Раиса Бочкарева
Как рано вечер жизни наступил,
Душа от одиночества застыла.
Так  зябко, холодно, душе,
Надеется на что-то,ждёт она тепла.
Что позвонит, зайдёт на огонёк,
Единственный, любимый человек,
Которого когда- то не простила.
Он позвонит, зайдёт, чайку попьём,
Поговорим, и вдруг поймём:
Впереди у нас  длинная дорога.
Ты  один и  я  иду по ней одна,
Почему так рано вечер наступил,
Дождёмся ль  в  жизни мы рассвета,
И день наш может не настать совсем,
Давай подумаем и помолчим об этом.
Поговорим о том, как долго шли,
По жизни  рядышком с тобой,
И останавливались, ожидая,
В пути друг - друга  не бросая.
Давай с тобою   посидим,
Чайку попьем, поговорим:
Ты только вспомни обо мне,
Вспомни  телефон, и позвони.
А вдруг нам дальше по пути,
Ведь ты один и я иду одна,
Одиночества дорога так трудна!