А розы белые безумно, пьяно пахнут...

Андрей Марышев
А розы белые безумно, пьяно пахнут.
Ты ими дышишь, носик твой забит.
И у меня в груди  тихонько ахнет-
Там в гамаке душа моя  висит…

Ей эту сетку сердце долго ткало,
Ей разум предоставил вмиг крючки.
Мне серых глаз два дня недоставало,
Меня замучили височные толчки.

Всегда тебя я представляю розой белой.
Белее может быть, скажи, плечо?
Шепчу сейчас, что в ласке не успел я.
Одно в ней слово, выдохом – «еще»…