любовь морковь

Игорь Чоботар
Любовь-морковь...
По венам реки яда ,
снаряды с начинкой из лжи рядом
с жизненно важными органами лежат
и ждут момента детонации еще один снаряд,
поздняк метаться.
рвет в клочья этот комок что люди называют сердцем, 
возьми в толк , плыви по инерции ,
здесь некуда деться ,
но ты пытаешься двигаться дальше мимо мин из фальши,
давай на запад мимо вражеских постов 
к легким там должен быть воздух ,
ворота на  засов, мы подождем но сухпаек протух , преодолев испуг,
соберись….
-открылись врата –
заебись но обстановка не та, крепись.
Вместо o2  гарь из телефонных звонков из чужих СМС...
Включись голова… это всё стресс...
Так на верх бегом марш к мозгу,
устроим реванш из  пушек, пли по ****ому лоску,
а там контрнаступление-кровь, грабеж, порабощение.
А вот голова столица так сказать в шахту спуститься и кнопку нажать-боевая готовность номер один мобилизация и гоу на ринг, на поле брани.тут ты обнаруживаешь что и в центральном каждый убит у тебя есть лишь динамит - взорви себя сам  не оставляй врагам...