Любовная охота

Татьяна Лановенко
Прицелься и нажми курок.
Как сладок выстрел для Амура.
Не выбрать жертву он не мог-
такая у него натура.

Но вместо стрел здесь пистолет.
Романтика пропахла дымом.
Кто дальше? Брал любой билет,
лениво выбирая нимбом.

Где жертва? Вот она. Лежит.
Опять попасть не получилось.
От страха бедная дрожит,
не понимая что случилось.