я буду с Тобой

Феодор Российский
Тебе не хватает Любви, Счастья, Ласки,
Любишь снимать с меня вздорные маски,
хочешь сказать, НО – боишься при этом...

а я Для Тебя Живу Просто –
ПОЭТОМ.

Быть может, Тебе не хватает богатства
и Ты устаешь от меня, как от хамства,
НО – Любишь, когда я молчу одиноко,
Тебе очень надо ВСЕГО, НО – Немного...

а я такой глупый и не понимаю –
зачем тебе СЧАСТЬЯ с другим я желаю?

НЕТ! НЕТ! Не отдам я Тебя никому.

Прожив с Тобой Жизнь, я Тебя не пойму.

НО – буду с Тобою –
ЗВЕЗДА ОЖИДАНИЙ,
Мое – ВДОХНОВЕНЬЕ
и МУЗА ЖЕЛАНИЙ,
Моя Королева –
ДУШИ НЕПОКОРНОЙ,
ЛЮБОВЬЮ СВЯТОЙ,
НЕОБЫЧНОЙ,
СВОБОДНОЙ…

я буду с ТОБОЙ.