Если у тебя оргазм...

Людмила Гусева
Если у тебя оргазм,
У меня на 100% тоже.
Вновь вплету обрывки фраз,
В раскрасневшееся ложе.
И как маки на лугу,
По утру бутон раскрою.
Знаю точно, полюблю,
Все твои светопотоки.
Под вибрациями высших,
Будет тело оживать…
И Душа глядя на это,
Глубже сердце открывать,
Станет тут же, в одночасье,
Расплетая ту спираль,
На которой слово счастье,
Крепко вдавлено в скрижаль…