А воздух нынче опустел

Юлия Стрелова
А воздух нынче опустел.
Испорчен воздух, он не вкусен.
Лимит исчерпан. Все, предел!
И мир от этого печально-грустен.
Вдох -выдох, легких автомат
Качает будто по привычке.
Сдала под запись все свои отмычки.
Без права сделать дубликат.