Приюти в своём сердце любовь...

Надежда Керн
Нет  времени остановиться, перевести дыхание и вновь
Сказать себе: «Хочу я заново родиться, чтоб обрести и счастье и любовь».
 
Нет  времени, чтобы подумать:"Что, там за поворотом тебя ждёт?"
Ты зарабатываешь деньги, всё надеясь, что могут заменить они и счастье и любовь.

Теряешь всё: любовь, надежду, веру, растрачиваешь жизнь по пустякам.
И оглянуться не успеешь... Предстал пред  Господом...  а там?

А там... ты ничего уж не решаешь...Куда? В какую тебе сторону идти...
Поэтому любовь, надежду , веру, - здесь, на земле, ты в своём сердце приюти.