рядом

Арс--Пегас
взорви мои январи,
маи мои расхуячь,
заживо страсть свари,
мой сердобольный палач.
быстро отпустит гашиш,
порох и энергетик;
это эмоции лишь —
все комментарии эти.
всё это — замкнутый круг:
ромб, треугольник, квадрат —
я снова горестно вру,
я снова этому рад.
нет, обойди стороной
мой догорающий Рим.
сядет в ковчег скоро Ной,
я утоплюсь рядом с ним.