Кто мешает?

Марина Суханова -Тигра
« Крикну  небу: « Не злись!
Эй , вы , Ангелы – брысь!
Не  мешайте мне жить!
И любить...»»

(Денис Четырин.)
    *  *  *
Кто  мешает  кому, когда?
Это  Ангелы  жить не дают?!
Наша  жизнь, без сомнений –  Игра!
В  ней  пристрастья – Любовью  зовут!

А играют – с  фальшивым  тузом,
Потому, что  обман – это  блеск!
И вздыхают  над  тяжким  трудом,
Что  здоровье  разбилось в  треск!

Уповаем  на  тяжкий  крест?
А  желания  так  низкИ!
И  давлеет  над миром  пресс,
Зажимая  людей  в тиски!

Как же  выбраться  им  из  пут?
Как развеять  тоску  страстей?
На  рассвете  смеётся  Шут,
Над  беспутной  жизнью  своей...

И в попытке  раскрыть  глаза,
Чередою  своих  потех,
Станет  Светом  его  игра,
Выставляя себя  на  смех!

Разве  Бог – не  Любовь, что спит?
Разве  Он  не  Любил  всех  нас?
А  когда  ты в бреду  творил,
Разве  Ангел  тебя не спас?

Кто мешает  в  жизни , кому,
Подчиняясь  своим  страстям?
Уповать    на   свою  беду
Остаётся  сегодня  нам!

18.02.2010г.