Весенний вальс

Виктор Синютин
Мелодии нет, поем, кто как хочет.
               

Эту женщину мною любимую,
Приглашаю на танец, мы с ней,
В ритме вальса с зимой распрощаемся.
До весны остается пять дней.

А глаза твои синие, синие.
Будто в небо смотрю я весной.
Так прости все обиды любимая.
После танца останься со мной.

Вновь мы в танце с тобою вдвоем.
Вся вселенная в вальсе кружится.
Снег летящий напомнит мотив.
Снег последний на землю ложится.

А глаза твои синие, синие.
Будто в небо смотрю я весной.
Так прости все обиды любимая.
После вальса останься со мной.

То ль танцуем мы, то ли взлетаем.
И кружится слегка голова.
Ты прости меня, был я не правым,
Что ты милый, то ж я не права.

А глаза твои синие, синие.
Будто в небо смотрю я весной.
Так прости все обиды любимая.
После танца останься со мной.
 
Этот вальс нас с тобою помирит.
И идти нам дорогой одной.
Так прости все обиды любимая.
После танца останься со мной.

А глаза твои синие, синие.
Будто в небо смотрю я весной.
Серебрятся височка от инея.
Я с тобою теперь, ты со мной.