Экспромт про зверей - 6

Мистерин Двечетверки
   СУКА (в хорошем смысле этого слова)

На улице мороз и минус двадцать пять!
Хозяин!!! Ты больной????!!! Какой гулять???!!!
Ведь только сяду ссать, набъется в жопу снега килограмм,
Учти, что выковыривать ты будешь сам!!!!