Кошка на окошке

Мариша Пошутила
Кошка на окошке смотрит за стекло,
Воробьишка с крошкой скачет там давно…

Как бы ей хотелось когти распустить,
Воробья за смелость «отблагодарить»

Так и я б хотела, раз и цап-царап,
Прижать лапой тело, чтоб ты стал мой раб!

Поигралась всяко бы целую я ночь
А потом помятого выпустила б прочь

И взлететь не смог бы ты, сломано крыло
Жаль такое прочное предо мной стекло