Злобные силы. Акрорецка - Таракан Бешеный

Тщеслав Поверхаев
..... Вихри враждебные. Акростих

..... Что за вихрей в мозгу круговерть?
..... Так тоскливо, что режу я вены!
..... Очень хочется мне полететь,
..... Заострённою бритвой измены!
..... А потом посидеть-пореветь,
..... Холодеть, молодеть, не болеть...
..... Утешаюсь, обид не храня,
..... Йодом мажу коленки и плечики,
..... Но, надеюсь, ты вспомнишь меня,
..... Ясным утром и пепельным вечером...
..... ?

..... (Таракан Бешеный)
..... http://stihi.ru/2009/10/17/5410

Злобные силы. Акрорецка

Откуда только образы берутся,
Хотя вчера всё было, кроме них!
Умчалось с голубой каёмкой блюдце,
Естественных позывов вихрь стих,
Ночь поглотит шаги знакомых бутсов,
Но в пустоте душевной зреет стих
О том, как мысли в голове... роятся*.
_______
* Здесь как-то с рифмой не сложилось :(