Смысл жизни

Олег Костевич
Ты ждешь ее
Всегда, везде
Ты ищешь смысл
В своих глазах
Ты жаждешь боль
В груди своей
Ты рад одной лишь ей.
Когда пришла
Она к тебе
Не отпускай
Вцепись в нее
Ведь лишь она
Осветит путь
Ее зовут везде ЛЮБОВЬ!