Твое имя значит малый

Хельга Позднякова
Твое имя значит "малый"
Малый свет моей души
Ты смеяться не спеши,
Не считай меня забавной!

Быть смешной не страшно мне
Быть отвергнутою тоже.
В чем-то мы с тобой похожи,
Чувствуя я это все же...

Промолчи, не говори!
Улыбнись и будь всегда!
Ключевое слово - ты!
"Вы" - не будет никогда!