Поиск

Хельга Позднякова
Я тебя искала, я тебя нашла
А судьба играла, а "судьба" пришла
Но вот сердце только не срослось с другим
Он не стал любимым, милым, дорогим.

Я страдаю тихо, громко я живу
Или же стараюсь, нервы ни к чему!
Тонко натянула эту тетиву,
Глухо привязала эту тетиву!
Что мне делать дальше? Толком не пойму...